首頁
1
公司介紹2
漢門工業有限公司 221 新北市汐止區 02-2690-9338 02-2690-9333 humanft@gmail.com 台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部 https://www.human.url.tw/images/corpimg.png
●欲訂購商品或詢問價格歡迎來電0965-601188客服專線洽詢。若有任何產品方面的問題也歡迎撥打客服專線:0965-601188或加入本公司Line好友或者留下聯絡電話由專人竭誠為您服務。(本公司Line ID:0965601188 歡迎加入好友)

首頁 ﹥ 特色簡介

HUMAN家具

HUMAN漢門工業有限公司(HUMAN家具)為台灣在地的家具專業生產工廠,多年來一直堅持〝台灣生產〞,積極著重於“創新、研發、製造”,自1991年創立迄今,公司秉持“永續經營”與“企業形象”不斷的開創高品質、時尚與現代感兼具之傢俱產品。

漢門家具擁有陣容堅強的家具設計團隊,HUMAN設計團隊於2014年開發出了全世界唯一具有〝隨拉隨停、隨放隨停、無段固定〞的油壓式升降茶几,完全突破目前市場現有升降茶几的缺點,不僅可單手輕鬆操控,且擁有多項安全設計之專利,深受海內外消費者肯定,為求更加精進並推出第二代升降茶几,結構及設計更加符合消費者的需求。

HUMAN設計團隊於2019年推出全新油壓式伸縮桌,歷經3年投入了巨大的資金及人力,日以繼夜反覆設計修改,為求改進市場現有伸縮餐桌的缺點及盲點,精益求精堅持所有產品細節,嘔心瀝血終於完成了最好的油壓式伸縮桌公開於市場,希望能顛覆  〝好的功能伸縮桌,只能花費高昂的價格採購進口商品 〞,現在HUMAN能提供消費者另一種選擇,只需合理的價格即可擁有最好的伸縮桌。

HUMAN漢門家具於2006年起投入了功能傢俱產品開發至今,期間經歷2009年推出了全世界第一張移動概念為訴求的人體功學電腦桌產品〝 PcFree〞,更榮獲〝 2009年優良產品設計 GD-MARK 獎 〞的肯定,持續不斷努力下進而推出全新二代油壓式升降茶几與油壓式伸縮餐桌,其功能及設計皆是超越目前國內外之產品,可見HUMAN設計團隊的努力是有目共睹,不僅在家具業界及電腦業界榮獲好評,甚至將產品推展到醫療用品及輔具的領域,讓漢門傢俱的品牌“ HUMAN ”能夠享譽國際,繼續開發出更多更好的產品來回饋消費者。

 

交易/付款方式:ATM轉帳, 電匯

主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部